梦幻西游被查出来非法交易扣除游戏币

由非法交易  扣除交易的游戏币 怎么办啊``我昨天刚在5173收的游戏币``难道白收了?

好评回答
    自2008年3月21日整肃非官方线下交易至今,已经取得显著成效。长期通过非官方途径大量出售、转移游戏币(大部分为盗号赃款)的行为已得到遏制。
    玩家获得的游戏币,如经查实其来源为被官方准确掌握的非官方线下交易供应商(如:淘*网、51**网等),将视情况轻重给予一定处罚,包括但不限于:扣除所得游戏币、临时隔离、苦行虚空杀海龟等。

    .***

其他答案

  • 网易很无耻!

    d***

  • 不知道你被谁举报了 只能怪自己倒霉吧
    最好是跟熟人买MHB 熟人没有的话就去藏宝阁
    还是小心点好 钱变负数真的是一件很郁闷的事情啊

    s***

  • 没办法啦 ..!我也试过啦..所以现在都是用藏宝阁交易....谁叫梦幻这么黑呢..但是我们又要玩..认命了.
    所以线下交易要小心  . 不过我觉得你不是经常买一般都不会查到的!..

    T***