问道密保中心能不打电话就解锁么?

我的密保是小灵通锁的,可是我的小灵通丢了,所以解不了锁了,他们说可以9天封号,可是我不会弄啊!所以问下能不能进密保中心去解????

好评回答
    我的密保是小灵通锁的,可是我的小灵通丢了,所以解不了锁了,他们说可以9天封号,可是我不会弄啊!所以问下能不能进密保中心去解????
    答:不能下面有几种办法!
    有几种办法!
    第1.你给客服打电话;密宝客服,叫他给你取消,
    第2.手机卡是你的身份证或是自己朋友的可以在去补张手机卡啊!
    把以前那张卡取消了,
    第3.如果你号资料齐全的话也可以取消密宝在从新绑定的只要给光于发个传真就行了!封号9天~!~

    天***