四个月宝宝奶量与间隔时间?

四个月的女宝宝,每顿吃多少奶?两次间隔多长时间呢?大家都来说说自己的经验呗.

好评回答
    我家宝宝现在是4个半月  每天基本3个小时到3个半小时左右1次 1次吃120到150! 以前他2~3个月的时候已经吃120了 现在也还是这些  很难得150吃的光
    上午一般6~7点醒  起来疯1会 吃鱼甘油喝点水   8~9点吃奶 (有时候是吃粥米汤 )然后哄他睡会  睡个半小时醒了吃钙  玩会到12点多再吃奶 下午睡2~3个小时 起来吃水果泥  再玩会就吃奶 到晚上5~6点 洗澡吃米粉+蛋黄  然后睡觉 之后就3小时醒1次 吃120左右奶  吃完就睡  一直到早上6~7点! 基本每天这样 满有规律!

    F***

其他答案

  • 我们这边的母子保健手册上说,每个宝宝的食量都是不一样的,所以妈妈不用定时定量给宝宝吃奶,宝宝饿了就可以喂奶的...

    g***

  • 我家的是男宝宝,我也来秀一秀:我们其实从2个月开始就是四个小时喂一次了,也是旭贝尔奶粉,一直饮食都是很规律。四个月开始加辅食,但是因为辅食的量不大,所以还是吃奶为主

    轩***

  • 我家四个半月的时候,就喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉每次差不多3个半小时就给喂一次,每次都是120,就是晚上睡前吃150,有时也吃不完,但尽量做到宝宝在晚上不吃或少吃,因为晚上喝奶不长个儿,一直到早上在给宝宝喝。每天的食物就是奶粉,一直到5个多月的时候才给宝宝添加亨氏类的辅食,但也还是以奶为主。

    4***

  •   我家的四个多月了,他两次吃奶的时间都在三个小时左右。吃多少我就不知道了,因为我没有挤出来给他喝过。
      现在四个月了,可以给宝宝添加辅助食品。辅助食品具体做法可以上网去搜索一下

    四***

  • 四个月大的宝宝可以煲点粥油给宝宝吃,用稀点的粥油和奶粉调好给宝宝饮(奶粉按说明的份量减小半)每隔四小时吃一次。

    贪***