钓鱼台宾馆对外开放吗?几星级?收费表准如何?

好评回答

    钓鱼台国宾馆住房收费标准 (人民币)
    房 类   价格 (间夜)
    豪华间 ¥2,980
    大使套 ¥5,960
    政要套 ¥11,820
    总统套 ¥22,800起价
    注:早餐:198元/位; 午餐:358元/位; 晚餐:358元/位
        以上价格均需加收15%服务费
        登记入住:下午2时;结账退房:中午12时
    餐饮收费标准 (人民币)
    宴  会 ¥1200元/人
    自助餐 ¥600元/人
    酒  会 ¥300元/人
    茶  歇 ¥120元/人
    注:酒水费用按实际消费收取,另需加收15%服务费。
      如用餐人数少于10人,须另收场地费。 会议收费标准 (人民币) 我馆会议厅200平方米—1,400平方米大小不同,费用40,000元/半天—240,000元/半天不等(视场地大小而定),场地费需另加收15%服务费。 芳菲苑场地租用 (人民币) 多功能厅 场地费 ¥100,000元/半天 千 人 厅 场地费 ¥240,000元/半天 大 草 坪 场地费 ¥240,000元/半天 注:以上价格均需加收15%服务费,如有大型活动,根据实际情况价格面议。
       公关销售部联系电话: 预定部:5859-1588 销售部:5859-1599 传 真:5887-3988 给你网址,自己查查看: 。

    丫***

其他答案

  • 北京的一些宾馆如钓鱼台\京西宾馆等具有政治意义,一般不对个人开放,商家非要用此场地,在没有活动的时候,准备好了厚厚的钱就OK了,厚厚的钱,别心疼,记住,要场面要影响要面子,就别心疼钱.

    御***

  •   我带孩子应邀去钓鱼台国宾馆。从东门进到芳菲苑参加晚宴。并参观。游玩了几个小时。KTV。和保龄。
    钓鱼台国宾馆作为外交宾馆不对外开放参观有限度地对外开放。要由内部人员带领办好手续方可入内。或是国宾馆俱乐部集体或个人会员。饭菜味美价贵。
    一般都是在那搞新闻发布会。
      宴会。客房很奢华。有名人字画和古董。服务员都是帅男俊女。由各省人民政府选派来的。 (白金5星级)钓鱼台国宾馆住房收费标准 (人民币) 房 类 价格 (间夜) 豪华间 ¥2,980 大使套 ¥5,960 政要套 ¥11,820 总统套 ¥22,800起价 钓鱼台大酒店房价表(对外开放)5星级 标准间 普通套间 总统套间 部长楼层 ¥2658。
      00 ¥3588。00 ¥15888。00 商务楼层 ¥2158。00 ¥3108。00 商务标准大床/双床间 RMB900 csb86。

    C***

  • 你好!
       有对外开发的部分,档次高于五星级,费用吗,要看住在那个楼?但会大大高于五星级的标准。

    海***