爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

一个困惑我的问题?我想换工作!

我30岁了,一事无成,是一个普通的财会人员,我非常不喜欢这个工作,感觉很烦闷,可我没有一技之长,老婆又要生孩子了。我一直想换个工作,可又不知道什么适合我,我该怎么办?
w*** | 2005-05-26 15:00:37

好评回答

天*** |2005-05-27 00:05:39 771 441 评论
    三十,而立之年,不可再犹豫。一般情况下,不宜随意转行,建议通过充电学习加强对自己当前专业的兴趣。当然,如果确确实实不喜欢了,那就要当机立断,寻求一个基本适应自己的工作,最好选择接近当前会计工作的一些行业,如:出纳、文秘、计算机专业等,我以为,如果有条件的话,咬咬牙,利用一年半载的时间,学习一些专业知识还是来得及的。三十岁,精力充沛,理解记忆力正在顶峰,暂时的困难、困惑还是应该能克服的,希望...

查看全部>>

三十,而立之年,不可再犹豫。一般情况下,不宜随意转行,建议通过充电学习加强对自己当前专业的兴趣。当然,如果确确实实不喜欢了,那就要当机立断,寻求一个基本适应自己的工作,最好选择接近当前会计工作的一些行业,如:出纳、文秘、计算机专业等,我以为,如果有条件的话,咬咬牙,利用一年半载的时间,学习一些专业知识还是来得及的。三十岁,精力充沛,理解记忆力正在顶峰,暂时的困难、困惑还是应该能克服的,希望你努力。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 认识一下,我也30岁,也为事业拼命的工作、学习。有时感到很累,不知男人怎嬷样才算成功,朋友,有缘交流沟通一下。xuelang752@ 
    风*** | 2005-05-26 15:50:36 749 447 评论
    0/300
  • 是不是一边努力干好自己目前的一份工作,另一边再去找找看是否有适合自己的工作?怎么也要把事情想的周全一些,防止鸡飞蛋打的事情发生,是不是?
    不过,话又说回来,心情是否烦闷,还是跟自己的心态有关系的。如果,能有适当的满足感,也不至于烦闷的。可以多方面的看看,最好找个适合自己的工作为最好。
    1*** | 2005-05-26 15:24:22 772 446 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题