帮我策划一个广告创意,新颖点的

我们需要拍一个防火的公益广告,有谁能帮我想想创意。最好能解说详细点。哪个镜头怎么拍,需要可行性高一点的。

好评回答
    画外音:为能给我们带来………(配合画面)可口的熟食,温暖
    场景1原始社会:原始人转木取火,可以吃到熟食,可以取暧。
    画外音:为能给我们带来………文明的进步,科技的发展,娱乐的需求………
    场景2奴隶、封建社会:用火烧制瓷器,冶炼金属,燃放礼花,……等等,多想点对社会进步起做用的。
    画外音:直至今天,火成为我们不可取代的能源
    场景3现代社会:火力发电等等,主要体现当今社会能源的主题。还有生活方面,比如吃火锅挺好的,多想点
    画外音:为能给我们带来的还有………
    场景4原始社会:森林大火,原始人乱跑,动物死亡,一片灰尽
    场景5奴隶、封建社会:火烧阿房官,火烧赤璧,火烧圆明园,
    场景6现代社会:各种火灾。工业的,住宅的,商场的,娱乐场所的。
    画外音:……(自己想几名创意点的,时间紧就写这么多了。)
    你的照片很漂亮,很喜欢,祝你能成功。呵呵

    g***

其他答案

  • 一根巨大的火柴,这是我的想法。具体怎么拍,自己想吧。

    b***

  •  湖北先为文化传播有限公司是专门的策划公司
      无穷的创意让人过目难忘。

    a***

  • 要离相机5米稍底轻斜点点。

    不***

  • 一个创意你给100分?你拿去至少可以换2万人民币。谁会白花脑子想去好东西给你?要不你先帮助下别人。

    b***

  • 真要有好的创意,我就自己去拍了,呵呵……

    清***