只同居而不结婚的男人心里是怎么想的??

好评回答

其他答案

  • 离开他

    酷***

  • 他也许是不爱你,根本就没想过要和你结婚;也许是对未来是否继续爱你没有把握,如果看到更好的就放弃你,如果没有,那就把你当成最后的落脚之地。这样的男人,有点缺乏责任感,如果不想一直如此蹉跎岁月,就趁早离开他吧,找一个愿意结婚的人,执他之手,与他偕老。

    寂***

  • 这是中国近几年很流行的试婚行为,由于它不受法律保护,所以让很多男人女人很认同这种生活,在他认为经过一段时间的生活与摩合,合适的人留下人,相悖的人选择放弃,要持一种等待的心理。要认清及早收场

    z***

  • 如上所述。还有一种可能,就是受过伤害!
    有过痛彻心扉的感情经历,一时不能接受新的感情,所以,表现的让你感到不安。
    症状和“三不男人”很象,不主动,不拒绝,不负责!
    相信如果你爱他,给他时间和温暖,相信一定会拨开云雾的!
    下班了,不说了 ,给自己点信心!

    上***

  •  只 需 要 性 而 不 需 要 则 任. 不 想 嫁 不 出 去 的 女 人. 千 万 离 他 远 些.

    s***

  • 有的时候是希望有个女人做伴,或者是性伴侣或者是生活的调剂。第一是从心里不喜欢你但是又暂时没有别的目标;第二:这个男人没有责任心,太自私。也有可能的是他没有足够的勇气接受婚姻的生活。许多事情并不像你自己想象的那样,多听听他的想法。多用自己的心看清他的心,相信你会作出明智的选择的。GOOD LUCK

    路***