你对你现在的家庭婚姻生活的满意度有多少?

如果有不满意的,你是否考虑还要离婚?
有话在这里悄悄说说就可以了,不必当真。

好评回答
    唉呀!谁都说我是朵鲜花!可鲜花的最终归宿不就是找堆牛粪嘛!

    l***

其他答案

  • 满意度120%。
    因为已经超乎了俺年轻时的梦想。

    1***

  • 满意度80%
    20%考虑过,嘿嘿~~~~~20总敌不过80。
    容我坦率的说一句,在幽默里,其实不用问,看回答问题就知道了,那些在所谓婚姻题目里,对婚姻或男人(女人)表示不满的,绝大多数都是婚姻失败者!

    世***

  • 不是很满意,但决不会考虑要离婚.

    t***

  • 俺对他的脾气很满意
    至于离婚?
    只要不背叛
    就凑合着过吧!
    俺不怕离婚
    俺怕找不到这么好的人
    这么疼俺的儿子

    小***

  • 我考虑的是和谁结婚,或者说是谁愿意嫁我

    月***

  • 婚姻这条路太难走了,小两口每天都吵架,很少有一个幸福家庭.

    朋***

  • 如果一个人的需求不是很高的话,就容易被满足。
    哈哈,我是自己不会做饭,只要我能有现成的饭吃就行。

    一***

  • 永远不会满足的,但也不至于到分手的地步。

    周***

  • 没有什么婚姻是十全十美的,当然如果是根本就没法相处的长痛不如短痛,具体看每个家庭。有时间可以看看《金婚》,虽然常常都有吵,我觉得主人公就很幸福。关键是看两个人是不是能沟通,如果对方都无法相互沟通理解,又无法忍受对方的行为。该放手时就放手吧。

    菜***

  • 这问题可以翻译成:你对现在的收入满意吗?如果不满意,打算换工作吗?

    G***

  • 我不离了,一次够了。
    现在很知足,再也不用担心有人来分家产。

    c***

  • 现实跟想像中的总是有点差距的,过得去就行了,不毕太较真了。

    亲***

  • 我还没有结婚, 不过我对父母的婚姻满意度还是满好的。