请大家帮着推荐一款手机吧

想换一款机器,但是 又看不到很吸引自己眼球的机器,希望大家能帮推荐一款,谢谢了
要求就是:比较好的牌子,山里货就免了。屏幕别太小,键盘要比较大(至少N72我就无法忍受,手指头粗呀~~~~),可扩展支持的软件多,待机时间比较长。个头和重量别过分就好了。最好能是智能机。 价格在3000以内吧,要是出众的可以超
至于屏幕颜色,蓝牙等功能好像就不用特别强调了吧。不用它听歌,所以发音效果和储存容量一般的就可以。
我现在用的是诺基亚6270,发出来做个参考吧,谢谢各位了!

好评回答

其他答案

  • 我给你推荐几款我认为不错的机器吧
    苹果的IPHONE 有8G和16G 在中国只有水货买
    外形性能都太赞了,但是价格比较贵 8G 需要4300!
    魅族 M8 是MADE IN CHINA 中国的神机,这款机器配置性能外形都与PHONE不相上下,而且最重要的是价格便宜  8G的才2380元,预计12月份上市!
    索尼爱立信 X1 这款机器同样是性能之王 而且是可以侧滑的,但是要09年才能上市呢!
    三星I908E 三星现在最高端的手机,现在价格在4000多左右,在等个一两月应该可以在3000购买。
    HTC daimond 钻石机,是一款针对IPHONE 的智能机,外形和性能兼备,价格现在也比较划算,3500!
    上几款你都可以在中关村上面看到详细参数和测评。我在这里就不一一复述了。
    这几款我都很喜欢,也希望 有你喜欢的喔!

    s***

  • 诺基亚字母N开头的而且直板的,这些都可以,多普达 的手机坏了不好修。N85可以,我做了5年手机都相信品牌的。用得放心

    w***

  • N79吧,500万象素,有A-GPS和WIFI功能,按健比N82大!双LED闪光灯。具体参数你查下!

    疯***

  • 宏达,钻石版,2990水货,分辨率qga的,很好

    慧***

  • N82 不行吗? 性价比还可以呀
    也是智能的
    我觉得不错,买水货就更合适了
    直板的,也结识
    N95虽然现在比N82还便宜,不过费电,做工也不好
    稀里哗啦的
    运行内存也没N82大
    键盘虽然小,但是距离远,按起来不容易失误
    我个人用的是港版K850,也很猛
    尤其最近,索爱支持K850刷机了,更猛了~~~

    1***