我女朋友和我同床过几次,可是不让我性交怎么办?

好评回答
    她还有后顾之忧,比如害怕怀孕,害怕你以后抛弃她等等。女人不像男人.虽然说现在这个年代是这么开放没有什么,但是如果你以后的老婆不是处女,虽然嘴上说说没有什么,但是心理总会有一点不舒服吧.第一次也很重要.平心而论她的担心是完全可以理解的,如果你真的爱她就应该尊重她.

    丽***

其他答案

  • 靠啊。女朋友和我睡觉我和他接吻,接着接着还没脱衣服我就不停的顶她没多久4--5时秒她就高潮怎么会事哦晕。

    1***

  • 哥们耐心等待吧

    U***

  • 笨啊你…………
    我的原则是:不换思想,就换人!

    s***

  • 这说明你不够温柔、不够浪漫,还有就是你没有让她有安全感。

    c***

  • 其实两个相爱的人,就这样拥抱着睡去,什么都不做,不是挺好的吗?

    蓝***

  • 楼上的几位说的都是废话~!你要是,不是急着上她,会来问大家吗?
    我还没有说和我上了床没干到的经历,我以前也是在床上女的不给我,但是最后还是得手啦`!~!
    你要多哄他,比如告诉他你脱了衣服再睡吧,我不会碰你的,等你碰到他时就说我只是放在上面,等你摸他时,你就说我保证不做,只是摸摸而已,等摸到他很舒服的时候,你自己想想还有什么不可能吗?主要是你自己调情的技术怎么样,还有嘴要会哄,反应要快,实在不行,你就用强的,完事后再哄哄,保证对你死心塌地。很多女孩在和男人第一次上床时都这样,总之我党我军有一句老话:有条件要上,没条件,创造条件也要上~!哥们,该教的我都教了,只能靠你自己努力了~!把你的积分送上吧`!

    问***

  • 她还有后顾之忧,害怕怀孕。你要准备好避孕工具,和她好好搞搞,她就接受了。

    顾***

  • 什么叫水到渠成?你没有本事!如果有了一次,问题就解决了!

    1***

  • 记住兄弟,你不是去占有你的女朋友,而是去征服你的女朋友!

    ︶***

  • 她是怕和你发生关系后你不要她了

    爱***

  • 哥们耐心等待吧  祝你好运

    爱***

  • 同是天涯沦落人呀,所以我就不谈恋爱了,直接结婚了.爽!

    玉***

  • 她不像你,她还有后顾之忧,比如害怕怀孕,害怕你以后抛弃她等等。平心而论她的担心是完全可以理解的,耐心等待吧!

    啄***

  • 急啥,等结婚,尊重对方的准则

    风***

  • 不奇怪。我当时和男友同床几个月都没给她。当时只是觉得还没结婚。。。等到结婚再给。。。

    傻***

  • 你能这样问,你自己想想你是真爱她吗!?爱她时就不会光想着那事啦!自己好好想想清楚吧。过早的发生了那事不如现在多一些青涩羞涩的感觉好啊!

    l***

  • 你下半身思考的动物,估计凉拌。

    x***

  • 准备好避孕工具,和她好好交流,只有她接受才能进行。

    善***

  • 可能对不好不完全放心吧,
    等到他觉得你是可以托付一生的人,他会给你的

    玉***

  • 他爱你会与一天和你在一起~但是你的魅力还没有到位,如果环境浪漫等诸多因素我想她会禁不住的~~~

    c***

  • 朋友,强扭的瓜不甜,顺其自然吧.

    吉***

  • 如果你爱她,就尊重她的选择.

    p***