嘉实\华夏公司那些基金更好些?

不知道这两家公司那些基金好些,想买一两只,大家给推荐下,谢谢.

好评回答
    嘉实公司和华夏公司都比较擅长固定类收益产品
    嘉实货币和超短债不错
    华夏现金,华夏债券和华夏希望不错
    但是投资股票来说
    华夏基金更为擅长
    华夏回报是稳健高手
    而华夏大盘和华夏策略是王亚伟管理的基金,业绩不错,但是封闭了无法买到

    暖***

其他答案

  • 华夏基金我看好,互转比较方便,比如现在买了股票型的华夏成长,如果股市开始下跌,我就转成华夏债卷,这样损失少一点。

    红***

  • 华夏基金好

    1***

  • 华夏红利也快成封闭的了

    天***

  • 我感觉,华夏实力更强些,产品线全,而且整体运作都不错
    可以考虑华夏回报!

    秋***

  • 现在市场不好  再好的基金公司都是亏损的
    不过可以定投
    基金定投最大的好处是可以平均投资成本,因为定投的方式是不论市场行情如何波动都会定期买入固定金额的基金,当基金净值走高时,买进的份额数较少;而在基金净值走低时,买进的份额较多,即自动形成了逢高减筹、逢低加码的投资方式。

    风***

  • 华夏优势。华夏回报。华夏成长都可以

    h***

  • 如果手头空空,不妨关注嘉实策略 + 华夏优势;但是,也可以采取定投其中一只的策略来把玩。

    1***