主板电池没电了会怎么样.

主板电池没电了会怎么样,电脑会出现什么提示吗?一般电池的寿命有多久.

好评回答
    ?池只要用于BIOS設置保存﹐如果?]有?了﹐你原?碓O置就???槟J值﹐?池很便宜的﹐修?腦那里多的是﹐很便宜﹐要是你在??台的?﹐可以免費送几??給你﹗

    j***

其他答案

  • 无法启动。系统时间变回以前很早的时间了。不一样了。有的能充电的用的时间长了。

    c***

  • 其实主板上的电池是可充电的锂电池,电池是有寿命的,但如果正常的话,用个几年都没有问题,我曾经有过一块主板上电池用了五年都正常,如果主板BIOS经常掉电,首先考虑电池需要更换,但如果换了新电池后仍掉电,那非常遗憾,你的主板可能不能给电池充电了.目前好象没有好的办法,只有换主板了.

    q***

  • 主板电池没电了BIOS设置就会清空,变成默认的状态,当你每次开机自检时就会提醒你设置BIOS或按F1键忽略。电池能用很长时间,至少偶用三年没换过。

    1***

  • 去换一块吧  很便宜的

    l***