新昵称是怎么排的啊 ?现在最高威望是多少啊?

好评回答

其他答案

  • 晕  你们都没有去游戏吧
    现在没有无法超越的车皇
    是究级的车皇了

    p***

  • 不会有头的,等全服到达最高威望的人数超过百分之多少多少的时候,还会再往上提高的!

    申***

  • 现在的威望好高啊
    什么时候是个头啊

    嘎***

  • 楼主 应该是问的刷头衔~~~
    建议你去官网看一下头衔是怎么定义的。
    举例说明,
    追风的 12 连胜升级到音速的,那么你刷的时候就可以 刷11次一般, 再刷一次目的,目的完了你就可以升级为音速的了。
    其他如此类推。目前头衔最高能刷到震撼的, 无敌的和自尊的还没开出来。

    这个地址是官网的昵称系统, 你可以参考一下

    死***

  • 新威望是这样的!但是最高 没说是多少 估计接近30万吧!

    1***