QQ珊瑚虫版的哪个版本显示IP功能最好?

珊瑚虫有很多版本,不知道哪个版本的IP显示功能最好?

好评回答
    在很早以前,珊瑚虫版本的QQ就已经被腾讯给封了呀,目前已经没有能显示IP地址的QQ了。

    紫***

其他答案

  • 现在只有彩虹了。。以前自动探测IP  现在必须给对方发个图片才能知道对方IP
    运行几分钟后 腾讯会弹出防外挂对话框  把它拉到看不到的角落里就好了

    赫***

  • 现在QQ 珊瑚虫版本好象不能用了,会被强制更新

    玉***