请问天泪12品2星2D加三个94的物防的法帽怎么样

我是电信一天武的血灵YJ 现在自己用的4D的鼓神头巾。请问天泪12品2星2D加三个94的物防的法帽怎么样?大概值多少钱?

我是电信一天武的血灵……
好评回答
    好东西.但是因为是2D.2000好象贵了.帽子3星2星无所谓.就+那么点真气.在我们区这帽子可以卖800万.如果4D.5000万有人要

    帮***

其他答案

  • 绝对可以卖2000W,因为这个是12品的,如果真如楼上说的是4D的话,5000W你想买,楼主还得考虑下心情是不是4E卖掉呢,别说我黑不黑,作生意就是这样,要卖就卖给对的人,买这样头盔的人都有钱,可以放心他一定会买的

    大***

  • 物以稀为贵,如果这种东西多了就不值钱.

    完***

  • 法帽三星两星差别不大吧,只是差了些真气而已,又不是生命值。
    这个估计常PK的法师是最喜欢的,至于2KW……太夸张了吧,法头加三个物防的也不是很难找
    500估计都不好卖

    夜***

  • 物防已经是法帽中最高的了,但是美中不足的是只有2D且是个2星帽子,不值2000W的,800W左右还可以考虑,2000W的话还不如直接造个黄昏90了帽子呢

    浮***