戴什么样的耳环好看?

想去打耳洞,但是我的耳垂比较大,比较厚,本人圆脸,比较胖,不知道适合戴什么款式的耳环,还是不要打耳洞??谢谢~~

好评回答
    圆脸女孩带耳环,如果是耳钉型的要选择菱形,长方形、倒三角等形状的,还可以选择有吊坠的长一点的,可以起到拉长脸形的作用。

    花***

其他答案

  • 亮一点的耳丁,这样可以注意你的耳环,而削减对你脸型的关注,
    同时,可以戴长的,或是菱形的耳环

    小***

  • 我认为戴比较长一点的好看一些,那样不会显得脸大

    y***

  • 我觉得大圈的不一定不好看,关键看你怎样搭配。
    我有个好朋友非常胖,脸也很圆,但是她夏天最喜欢带大耳环,越大越好!
    一般她都搭配那种比较宽松、颜色鲜艳、样式简单但是很前卫的T恤;
    或者民族风格的麻质上衣。
    其他季节她喜欢带那种耳扣,上面最好有一些亮钻的相当漂亮。
    总之我想服饰与配饰没有绝对的适合谁,就看你怎样将他们优势互补!
    希望每个女孩子都是最漂亮的!

    我***

  • 长型的好看~!
    但不要戴那种大圈圈类型的!

    浸***

  • 和我一个类型啊,最好带耳钉啊,千万不要带耳环,耳线,会显人胖的!

    在***