请问:2 6 9区哪个服务器部落多?进度快

2 6 9区哪个服务器部落多?进度快??我说的是平均进度~~最好是没有联盟的服务器

好评回答

其他答案

  • 板砖 夜乌鸦~是BL小号杀手  超级各应~~3个月前吧  我建个小号去ZG礼貌看看了 AH里一共有43个商品  巨汗。。。

    p***

  • 2区战歌lm貌似有个叫愤怒的板砖的吧..

    玄***

  • 2区战歌
    6区黑手军团
    基本没联盟

    人***

  • 这你可问到点子上了 2区4组服务器:战歌 那是一个pvp的服务器 不过你玩起来就想pve一样的爽歪歪 联盟和部落的比例那是23个联盟对整个部落 你会在练级的时候发现你根本看不到联盟的一根毛 这个服务器是相当的惬意

    s***

  • 9区雷德,在野外那怕你只有1滴血也不用担心会有LM偷袭你。

    m***

  • 战歌,没有比他在鬼服的呵呵

    魔***

  • 来9区雷德吧 保证没LM

    t***

  • 6区的燃烧军团

    j***