我家ADSL掉线和网速连接有问题????

我家是1M的,有时候连接有问题。明明是1M的,可是连接的速度比512的还慢。这怎么解决。

有时候也自己就掉线。这是怎么回事。

不可能是病毒,我有卡巴,也时常杀毒检查。

全部答案

  • ADSL掉线和网速关系不是很大,掉线的原因很多,1是网通的问题,你可以打电话10060问一下你那个地方是不是采用的其他的拨号方式。2电源不稳影响调制解调器种掉线,这个是看不出来的,让网通过来给你换一个调制解调器就行了,这个比较普遍,3带宽太大也会影响调制解调器 掉线。你是客户,打电话让网通帮你解决吧,不给你解决你就天天打10060,肯定好使。

    融***

  • 是线路的问题  我的也经常这样  只有等他们优化网络

    防***

  • 你可以通过下载速度观察他们给你开通的是不是1M的网  万一给你开个256的收你1M的钱忽悠你呢?

    薄***

  • 这个和电脑没什么关系,是电信的问题,或者是路由器不好

    f***