和以前的追求者见面如何可以不尴尬?

好评回答
    心里放平淡些就好了。
    没什么大不了的,当初的痛都经历了还在乎现在的尴尬?
    要记得,那是已经过去的事了。。

其他答案

  • 以前的追求者,就说明是他追求你,要说尴尬也应该是他尴尬啊.或者是你以前拒绝了他,现在又想接受他,才觉得尴尬?如果不是,就坦然的面对,时间一长,就没什么了.

    w***

  • 我觉得不是因某种原因非的见面的话,还是不见的好,对方是追求者,老见面对对方也是一种伤害。如果是不得以的见面那就大方点儿,主动去打个招呼或者找个话题聊就不会尴尬了,首先你不能制造尴尬的气氛。随意点儿。

    p***

  • 如果觉得会尴尬,说明还没有放下,最好不要见。

    f***

  • 放平心态,其实那追求者尴尬。最好是让他(或她)在你和恋人一起时见面,让其失去希望。向其介绍你恋人,最终还可以做朋友

    h***

  • 平常心,我们还是朋友!
    只不过不是以前意义上的那种!

    祥***

  • 放松点,只要他不再想追求你,或者你心无杂念就好了!

    1***

  • 其实也没什么好尴尬的,不就是一个追求过你的人吗?人会随着时间的改变而改变的,他以前追求过你,不代表现在心里还有你,做个朋友也未妨不可,为什么要感觉到尴尬呢,不要把这件事放在心上,和什么没发生过一样,坦然的面对,一切顺其自然就好、

    彩***

  • 转身就跑回来,告诉自己现在的老公,看见自己以前婚前友好了!

    松***

  • 清者自清啊,你想它是淡然的,它就淡然了,

    h***

  • 他(她)之所以追求你,是觉得你有比别人都好的地方,是对你最高的赞美,所以你心存感激,以这样的心态见面或相处,你还觉得尴尬吗?

    p***

  • 我也有过与你相同的感觉,与多年以前的追求者碰面,觉得有些不自然,不过你就心里想什么事也没有过,和其他人一样,心里多想几遍,感觉就好多了,见面时先跟他调侃几句,尽量在一个宽松的环境中,或是走着说话就不尴尬了.特别是最后一句特管用,你试试看,愿能帮上你的忙.

    蜗***

  • 放开心情!正确面对

    大***

  • 不是冤家不聚头,不是仇人不相见。天意啊,非人力所能左右的。

    青***

  • 大家放开心,就当是见到老朋友喽...大方点喽

    小***

  • 心底坦诚做朋友,心里无私路自宽。

    h***

  • 建議?陌生人?理。如果是很久以後再?面就跟重新認識這??人一?酉嗵?了。不過首先得自己說服自己,過了自己這關才行。

    逸***

  • 已经过去,不要放在心上

    z***

  • 既然是以前的,现在尴尬什么。

    a***

  • 其实过去的都已经过去了,想太多了反而会不知所措,不要放在心上,以一颗平常朋友的心去对待,不要成"最熟悉的陌生人"哦.

    人***

  • 尽量不要单独见面,
    不然就是自己当做没有这件事的发生,
    应该会比较好点。

    嗳***

  • 没有什么的,只要心平气和的说话玩就可以了。
    毕竟你们也相互了解过。其实,不一定现在分手就代表以后不能做朋友了,其实现在可以和谐的坐下来喝喝饮料。聊聊近况也是很好的享受。可以让多一个人关心你,了解你。其实那种感觉是很好的 。见他/她的时候要选择一个安静的环境的小店或者是公园,那样气氛就不会那么尴尬了

    ↘***

  • 集中注意力,什么都不要想。

    g***

  • 别想太多...顺其自然.....

    b***

  • 把他当做是你的好朋友,真诚的去面对,躲得了初一,躲不过十五嘛,终究会有一天,你们会成为好朋友的!

  • 其实,难度更大的应该是你的那个追求者。
    因为你心中是不喜欢他/她的,而往往她/他还在眷恋着你。
    对于他/她来说,看到你,却不能够爱你,得到你,那才是很痛苦的。如何控制自己的内心,保持镇静自若,对你像普通朋友那样,是一个单恋者很难把握的。特别是被你拒绝之后。
    而对于你来说,尽可能尊重他,不要伤害他的自尊。自然一些,才会比较好,对大家都好。让他对你的感情漫漫的冷却,而不会受到太大伤害。毕竟人家是真心喜欢你,并没有恶意。即便你不能接受,但也不要伤害一个爱你的人。

    x***

  • 君子坦荡荡!!!
    以平常朋友待之,不产生非分之想,就不会有太多的尴尬.

    t***

  • 只是追求者而已,而且还是以前的,为什么会尴尬?不懂

    微***

  • 好说好散,如何会尴尬?这只是你的心态问题,最多当做平常朋友对待不就可以了么?

    爱***

  • 防人之心不可无!

    专***

  • 我的一位做保险的老师说:正好向他(她)推销保险,真乃能人也

    杨***

  • 其实没有什么好尴尬的 ,虽然一般人见了都会觉得不自在,不管是当初和平分手还是怎么,毕竟曾经相爱过。不过,如果你可以坦然的去面对一切,做个坦诚的任,或许一切都会好过点。还是少见点面吧。不得已就硬着头皮上吧。

    小***

  • 人家都不尴尬,你还尴尬啥?

    1***

  • 你要是找个对象  你和你对象一起走的时候遇到他
    还会觉得尴尬吗?

    _***

  • 和以前的追求者见面没什么可尴尬的,毕竟已是过去式,如果彼此还有共同话题,仍可以做朋友,毕竟多个朋友也不是一件坏事。如果没有了共同的话题,还是少见为妙......

    花***

  • 我觉得没必要不好意思,或尴尬.既然他是欣赏你的,你就应该觉得高兴,你把他当普通朋友看待就行,自己放开了自然就可以接受他了.
    其实这些都是心理作用,你不去想就行喽,时间久了也会淡的.祝你好运:)

    美***

  • 平衡心态,就可以了。

    4***

  • 好说好散,如何会尴尬?这只是你的心态问题,最多当做平常朋友对待不就可以了么?

    s***

  • 换一种角度思考你的问题,
    也许在某种意义上尴尬只是一个不成熟且略幼稚的事情

    t***

  • 其实他也想你跟他自然相处,只是伤了心,他也变得不勇敢了,不敢面对了,他可能很不理解你到底对恋爱是什么感觉,可能他不能理解你对恋爱的感觉,他也很困惑吧,他还爱着你吧。其实这个问题真是很让人困惑(现在的我跟你也是相似的状况,有同感~)。
     希望你最终能和他重新自然相处

    i***

  • 坦坦荡荡就好了

    超***

  • 尽量少见面罗!

    落***

  • 当他当成朋友,发自内心地朋友;你想一下,和朋友相处起来会尴尬吗?这是我的经验哦

    心***

  • 是的,我觉得楼上说得对,其实也没什么,当一般朋友一样看代就行了。

    c***

  • 我觉得没什么,,既然是过去。完全可以坦然面对。。

    气***

  • 放开心情!正确面对,就不存在尴尬了。

    寂***

  • 我觉得还是少见面吧
    如果必须见面就坦诚相待吧
    相信时间会冲淡一切的

    U***

  • 看你自己的想法了!!!我无能为力

    a***

  • 你如果真诚,你就不尴尬,你如果虚伪,你就会尴尬。

    U***