6级3D 0系NO防魔兔子值多少钱?

好评回答
    100W 左右,箱子再多也难出这种有品的。  精灵现在多的满街是,可价格呢?一路彪升
    水精10档 射手已经卖到130W+了

    改***

其他答案

  • 还是等等吧,看看这个任务什么时候关,其实箱子的价格贬的不是太厉害,而魔币又那么泛滥,100W+是绝对没有问题的!我们一区天平的1级红蓝绿的招牌箱子都还是15W/个呐,33级野5档纯白还敢开500W,虽然纯白稀有,但是纯白的能力比兔子强不了多少,为什么要委屈你的兔子

    冰***

  • 兄弟你发了,100W至少,你可以再加点,不行的话再往下砍价呗,万一你遇到小白,嘿嘿,你就回家属钱去吧

    一***

  • 100万应该没问题的

    魔***

  • 开了收获祭的迷宫,1级箱子全出了,所以现在的箱子都贬值了,不过你的兔子很好,建议你不用急着卖,等迷宫关闭了,再出去看看市场价格,看看别人卖的箱子都什么价钱,再考虑自己应该开什么价钱合适,或者你要卖的话,可以让想买你兔子的人带价来,卖个100万应该没问题的~

    红***

  • 6级兔子也是比较级低还不掉防魔如果没有开丰收钱就值钱啦!可以80~100W也行!但是现在箱子暴多所以。。。。建议价:50~70W左右吧!这样比较好卖一点

    无***