三十而不立,呈上本人八字,诚请大师高人指点迷津。

本人男,1975年5月29日(农历)出生,时辰是晚上九点以前或者是九点以后,已经记不清楚。本人1994年考上大专(公费大学),2000年得一子,提供上面信息请大师判断一下,(一)本人具体时辰,(二)本人近几年的时运。本人诚心求指点,请大师帮忙。我没有太多的悬赏分,但恳请大师指点,多谢了!!!

好评回答
      阳历:1975年7月8日21时25分  阴历:乙卯年(大溪水)五月廿九日亥时
       比肩   偏印   日元   食神
    乾造:乙卯   癸未   乙卯   丁亥  (子丑空)
       乙比肩  丁食神  乙比肩  甲劫财
            乙比肩       壬正印
            己偏财
    神煞:福星贵人 华盖   福星贵人 国印贵人
       禄神        禄神
       将星        将星

    小暑:公历1975年7月8日2时0分  立秋:公历1975年8月8日11时45分
    起运:命主于出生后0年3个月又7天2小时起运
    交运:命主于公历1975年10月15日23时交运
       正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩
    大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045
    流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑
       丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅
       丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
       戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
       己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
       庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
    小伙子乙木日主生于季夏入木库,日坐比肩,八字四比肩无官杀,身强,用食神丁火泄身,用神丁火坐亥水无力。
      1994年甲戌年,卯戌合化火助用神丁火,是吉利之时,故考入大学,该大学应为你的老家之西边或南边。2000年庚辰年,乙庚化金局消比肩又是吉利之时,故得子;从以上判断:你为亥时(即9点后)生人没错,如果是晚9点前戌时生人,会有婚姻不顺等事件发生。
       你2005年前行运应该好于现在,2005年后行地驼在己卯,比肩重重无制,五卯夺己财,倍感生活艰辛;06和07年还好,08年是特别苦恼的时候;你的好运气要2010年夏天后才会来临。 为今之计,从风水转运的角度,我建议你在左手戴纯金戒指,将床位调为头向西方偏南。
       祝早日成功!。

    江***

其他答案

  • 自己如何看待才是最重要

    x***

  •   1。易与女性接近,温柔体贴。
    2。适合担任公职,不适合自己创业。
    3。凡事按步就班,有一定的程序步骤。
    4。为人灵敏,中年之後得意。
    5。主驿马,故动则吉,亦主动有财。
    6。为人机敏,不够坦诚。
    7。为人有热心却无热诚,有求必应,不求则无。
       8。其心性高深难测,也难自知自己的潜力有多大。 晚上9点前的!!! ------------- 1。如性格外向雄伟,则其人先勤後惰。如性格文静、害羞、内向、性急,则不致先勤後惰。 2。较宜男命,主为谨慎、保守,宜稳定的工作。 3。
      婚姻须注意有第三者的介入。 4。权重豪华,忽阴忽阳,虽能散财亦能聚财。 5。不能经常随侍在父母身旁。 6。无论男女性生活过度。 7。个性随和、不计得失,心情愉快。 8。个性柔弱,随风而动,却很坚韧。 9。感情不稳定,易受外来诱惑而异动。
       10。个性易受环境变迁之影响。 11。心思缜密,但个性上却容易受外在因素之影响,而随之变化,感情上有不稳定之倾向。 9点后的 这是简单看出来的! 你自己推算一下吧! 流年的事情,上我的网站看吧 。

    o***

  • 略断:愚觉是九点前的。

    妙***

  • 我觉得你还是去路边那算卦的去看看吧~~
    这么大人了  还相信这个。。

    防***