请专业医生帮我看下这样适合怀孕吗?

我们打算这个月要宝宝,但是最近由于天气原因感冒了,正在吃药阶段,吃的是消炎片和银翘片,排卵期在10号左右,后天就打算停药了,不知道这样能不能要宝宝呢?还有就是如果这个月不能要的话,要等药物停多久才能要宝宝?

好评回答
    没有问题,只要你吃的药上写上了,孕妇慎用的都可以,你说的两种,不算,放心吧,好孕!!

    雪***

其他答案

  •    完全没有问题!!药物在体内的代谢一般只有2天!后天是3号,停药到6号就完全排除掉了.对卵子没有影响!!!!

    j***

  • 放心吧!没有问题。停药三四天就几乎没有影响了。

    啄***