大哥大姐帮帮忙~!

我电脑的配置是pentium(R) 4 cpU 1500MHz
1.50GHz 256MB的内存
天堂2下载好后进不登陆画面
帐号密码一打点确定就卡住了动也动不了~!
请问是不是我内存太低,还是什么别的原因?
求大哥大姐给指点一下~!!
                      小弟感激不尽

全部答案

  • 我2部的机器
    台式:CPU 2.4G 内存1024M  3D显卡 128M
    笔记本:  CPU 1.9G 内存786MB 显卡 32M
    结果 两部都会有LAG  我看计算机问题不大
    新浪服务器才是大问题  我玩台服就不会这样。

    1***

  • 我电脑P4 2.4G   512MB   5900显卡,什么都没问题哈哈

    j***

  • 内存问题,建议增加内存。效果很明显。你可以先把虚拟内存设置下,在我的电脑属性里面的/高级/性能/里,把虚拟内存设置高点,最好找个大点空的盘设置

    周***

  • 可以的,我的电脑是1.6GHzCPU,256MB内存,Geforce2的显卡,只要不开效果就行的,不卡的,服务器忙的时候我不敢说。虚拟内存一定要大,一般1000MB-2000MB吧,进不去是其他问题了,点卡不够,没连上网都有可能,我点卡里有6个小时多的时候新浪有时候就不让我上了。

    撼***

  • 天堂II三章建议的电脑配置:奔腾4   1GHz以上CPU,512MB以上内存以及Geforce4 Ti以上级别显卡。对照一下吧。祝你玩的开心。

    t***

  • CPU不够,内存勉强

    o***

  • CPU和内存都不够啊!
    建议CPU P2.4+
    内存512+

    雪***