WX要怎么加点??几级可以去群怪???

WX要怎么加点??几级可以去群怪???群怪赚钱嘛?(药钱赚的回来么??)枪的大招帅嘛???

好评回答
    力随武器,少加一部分体,其余的都加敏,敏一般加到160以上就可以了,这样准确率高一些,未命中就会少一些。敏一定要加成20的倍数,这样就多一爆。我也是WX,我准备最后的敏是180或者200,当然了,算装备加的点。还准备弄个加20敏的天书,尽量让敏多些。

    一***

其他答案

  • 练什么样的WX,要想群怪和常下FB,当然加体和力,敏够武器就行。体力是2.3加法,加敏就少体,要说群怪,WX单群不好,要MM,过40就可了。

    野***

  • 乱说````````一般加点就3力1。5敏的加嘛````````决定不怕错
    过了39修真就可以学2个群技能了```就可以在落日和MM一起群了```还等50??

    D***

  • 多加敏,血嘛,在装备上加,群怪50几  就行了 不过要个MM哦

    w***

  • 不知道你有多少钱
    超级有钱型:体制不加 力量够装备 其他全敏捷
    高级有钱型:体制70左右,力量够装备 其他敏捷
    一般有钱型:力量够装备 敏捷120左右 其他全体制
    没钱型: 力量够装备 敏捷50 其他全体制
    最帅的大招 就是斧子的59级 大招 其他的都不好看
    刀剑是冷门 很少有人玩

    搜***