枪豪技能

怒天一击 烈风之伤 舍命一击 这3个加到5级那个比较厉害?说一下攻击力和干什么最好(pk或者打怪)。或者那个比较实用。

好评回答
    找个3个技能都不是打怪用的 ~~
    怒天可以不用加了 3秒的释放在PK中根本没有机会
    烈风可以考虑 攻击高的情况下还是有机会秒人的~~~
    舍命是枪的招牌技能~~~刀君就不用加了 刀君加个烈风就行了
    刀君的血量台少了 所以不用加了
    戟神和修罗加 特别是修罗 大技能有个就是瞬间冷却舍命 血量上升50~%  秒人必备..
    怒天一击	50	3	5	近身单体	武器距离	3	10	316	附加攻击1208,攻击后缓慢2秒
    烈风之伤	54	2	5	近身单体	武器距离	1	10	113	附加本体攻击120%,附加攻击600,释放后空手3秒
    舍命一击	54	2	5	近身单体	武器距离	2	600(300)	81	释放后生命是原生命的30%(20%)附加攻击是牺牲生命的70%(80%)
    如果想群怪 转刀君
    如果想PK狠 转修罗戟神~~~

    贝***

其他答案

  • 舍命可以加满, 看你装备的问题了 , 你装备要是比较好 武器+5或6以上 鞋子 +5或更高的 应该就很厉害一下能很多

    叛***

  • 怒天第一个放弃.....舍命与烈风都可以加满...

    给***

  • 怒天不好舍命个列风打架都可以。舍命要是装备好可以秒人列风出爆也可以死人

    x***