怎么还是不显示内容 关于11月30号维护后包裹里物品消失的问题

  汗~~
  上面问题内容没显示出来,主要是这样,今天凌晨系统维护后,刚刚登陆发现包裹里摆摊的近100张炼器符消失了,但同在一个包裹的仙豆却没有,这是为什么,如果要说是回档问题为什么同一时间收购的炼器符和仙豆却只有炼器符消失了,请给我个解释。而且昨晚炼器符明明有出售成功的提示,为什么没有得到金币,请问我的炼器符和金币都去哪了,请给各合理的解释,我想你们的数据库可以查到,毕竟以前我做过网站,知道如果想查数据库是很简单的。

而以下是他们客服的回答

  您好,请您留意我们的官方网站

                                                 祝您游戏愉快!
               《诛仙》从有您的参与而更加精彩,完美旅程从现在开始!

  因为我是做过网站后台管理的所以很明显可以感觉这位叫完美小美的客服回答问题之敷衍程度,所以本着把事情搞明白的想法就把问题发过来了,想得到合理的解释。

  关于网站上说元宝可以返还,可装备跟物品消失了那要去找谁,还有本人是在网通三—国威,而完美论坛上说这次回到波及到的服务器并没有包括国威,那我的东西呢?

  如果有完美的客服人员看到了请认真解答,不要敷衍了事。谢谢!!!

全部答案

  • 30号晚上2点多
    我150的真仙衣服上9了?
    中午上线看到装备回档损失谁赔?
    经过了解,是完美自己的BUG造成了少数人刷胜石,如果这样就回档,事后给个双倍就了事,那我们这些安分的玩家,比如抽中坐骑的,炼器上9上10的玩家的正当利益怎么得到保障?公告的维护公平公正在那里体现?
    物权法,难到你们不懂?
    一键回档,你们是轻松了,考虑问题也太简单了吧?我们正常的玩家损失,怎么保障?
    希望抱着解决问题的态度给于答复,不要逃避问题。
    让我们玩家失望是你们的损失。
    是不是要315投诉或者法律途径才能解决问题?

    l***