在ML中,冰与火究竟是指什么?

现在我听到不同的人对此有不同的解释,但究竟是怎么玩法呢?

好评回答

其他答案

  • 冰是冰块,火是烈酒。像伏特加之类的啊,我觉得这样子不好,虽然你觉得和舒服,但是这样的让你在北极与赤道之间感觉,你不觉得对你身体有伤害吗?

    天***

  • 奇妙呀~~~~~~~~

    水***

  • 我不得不很遗憾的指出上面一堆菜鸟的回答都是错误的.
    正确答案是:
    冰,用冰快塞进MM的X里,让里变凉后再进入.
    火,自己想^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    我***

  • 找小姐。

    s***

  • 爱***

  • 你自己那里找不好啊,怎么到这里来了。你还是回家试试家里的那个会不

    龙***

  • 已阅

    零***

  • 我同意1 楼兄弟的说法

    愛***

  • 舒服到了极点!

    t***

  • 这个问题很简单啊,小姐们都会,就是用冰水和热水先后含在嘴里给男人口交。据说很刺激,有机会的话可以去试试,不过现在政府在扫黄,违法的事情尽量不要去做,不要给政府公安找麻烦。另外小姐的性接触对象也多,小心性病!200-300的花钱找乐是小,得了性病就不是这点钱能治好的。。。

    云***