怎么面对老公,

我性欲比较强,,有时和老公做了一晚上,,第二天还想再做,搞的老公很没精神,,像我性欲这么强的女人,有什么好方法解决须要呢

好评回答
    如果一直是这么强.应当去医院.可能是性欲亢进.
    性欲亢进又叫性欲过盛或性欲过旺,中医称阳事易举,它是指性兴奋出现过多、过快、过剧而超过正常状态,青年人正常性生活每周1~2次,新婚夫妇或婚后久别重逢性生活频数梢有增加亦为正常。而性欲亢进者,即天天进行性交,甚至不分昼夜多次要求性生活,久战不休还不能满足性欲要求。性欲亢进与性欲过强不同,后者表现为性生活次数略有增加,每周3~4次,新婚夫妇或婚后久别重逢性生活频数稍有增加,这种性欲过强属正常。性欲亢进临床上少见,需要进行治疗,男性性欲亢进,纵欲日久会影响身体健康,而且会出现后期
    性功能障
    碍,如阳痿;男性性欲亢进会引起女性的厌恶,造成夫妻性生活不和谐,甚至影响夫妻感情。除去器质性病变引起者外,多数都是精神心理因素引起,宜进行心理治疗,正确对待性生活,既有利于身体健康又有利于家庭夫妻和睦。

    p***

其他答案

  • 可以自己解决,我也可以帮忙,性爱无罪!

    迷***

  • 你真的这么强么?可以自卫啊!

    手***

  • 你这样有点属于性欲亢奋了,一般正常的人不会这样,最好是不要老沉迷于这类事,找一些有益的事情去做,尽量少想这些事,这样下去对自己对老公的身体都不是很好的。

    内***

  • 来找我干一次试试

    ****

  • 不是可以自摸吗

    手***

  • 让老公帮你用手啊

    c***

  • 找我 找我
    哈哈

    B***

  • 你可以在上面做吗!你老公不会不行吧!给他补一补!

    1***

  • 在你老公面前做下面的事情,相信不用你说,他马上就会做你想要他做的事:可以在 网上买一些成人玩具,比真男人要好,永远不会喊累。

    z***

  • 医学叫做“不应期”,它是什么意思呢?指人在做爱之后,器官需要一个休整过程,准备迎接下次工作。如果太频繁,就会像商店关门休息一样,就是顾客来敲门,也不“应答”客人,也不开门。这个期间,就叫“不应期”,其实,是身体一种自我保护功能。
       你的丈夫不是自来水公司,可以源源不断供应。所谓“养息生精”,需要蓄水过程,你可以给他增加营养,加快蓄水。水满了,自然要找出路。

    海***

  • 在你老公面前做下面的事情,相信不用你说,他马上就会做你想要他做的事:
    可以在淘宝网上买一些承认玩具,比真男人要好,永远不会喊累。
    还有一种方法:买些大小不一的黄瓜,晒到半干,硬而坚韧还带小刺,省钱更好用,用之前放进热水里烫一下更刺激!当然也可以带上套套,或者涂一些润滑剂……
    下面不用我教了吧?

    财***

  • 找我吧。给我信息或者邮件。

    j***

  • 适当的自慰也可以增加你的舒服
    在就是和老公好好的谈心
    让你的老公帮你
    换个说法,你的强,征服了你老公的心理,让他感到了压力,所以就产生了逃避,其实,男人遇到这样的女人是很幸福的。

    1***