我下了叁章客户端,安装并更新后,进游戏时弹出如下问题,请高手帮忙解决!

1、The game may not be consistant because AGP is deactivated.
2、GameGuard.des--应用程序错误
   0x77f7f3c3指令引用的0x5f17oo1e内存,该内存不能为
   "read".
请问各高手应如何解决?

全部答案

  • 看起来AGP显卡的驱动和设置有问题。
    1.首先更新显卡驱动之最新微软认证版。
    2.然后安装DIRECTX9.0C
    3.BIOS设置注意AGP部分的设置全部使用默认设置。
    ***如果显卡显存超过64M,BIOS关闭APG主内存共享模式。
    然后你再试试,应该差不多了

    1***

  • 把官方的显卡最新驱动和主板的最新芯片驱动程序下了。如果还有问题的话。再提出来解决
    主板芯片的
    显卡的

    y***