想学习英语发音,该报哪方面的培训班

因为以前只注重考试,所以发音不准,现在想从最基础发音的学起,但是不知道包哪方面的培训班

好评回答
    当然要学英语口语了,英语是一门语言,只有能说出来才最重要了。去威尼英语学吧,专业的口语教育,能在很短的时间内让你说出一口漂亮的英语,改变你的发音习惯。

    w***

其他答案

  • 你想学英音还是美音呢?建议你报个外教班,找那种正规的,能保证外教相关学历和等级证明的机构(反正我们学校外教说他要考一个T。。什么资格证明才能来中国教书),课上你让外教纠正一些你的单词发音,或者让他、她抽20分钟课堂时间让大家练发音(最基本的英语交流够了就行,实在不行给外教写个英语小纸条)。
    美音可以买个美国之音VOA special english的盘,发音很标准很好听,但不要听CNN里面什么音都有太难听;英音可以试试BBC(有卖mp4的),很标准,不过我不太喜欢伦敦音——你可以下载一部名叫“赎罪”的电影(英文),那里的英音语调语音很标准很好听(但不是伦敦音,不知道是不是传说中的牛津音),非常优雅,尤其是那个小女孩,你可以学一学。。

    紫***