哪里有周杰伦专辑《七里香》试听呢?

好评回答
      大碟介绍:2004年夏天周??????庥簟镀呃锵恪罚‰S碟加?珍藏VCD,?扔小钙呃锵恪辜啊钢?鹬??」之MV。
      周???(Jay)一年一度新碟《七里香》即?㈧?月推出,?牡谝??JAY同名?]?、第二??《范特西》、第三??《八度空間》到第四??《葉惠美》?]?,周???每一次的?]?名稱都給了歌迷許多想像空間,也給了大家許多驚?U?,這一次第五???]?周???首次以主打歌名「七里香」做??]?名稱,周???表示因??@一次?]?的音?烦?M自信,希望大家能把注意力焦點放在音?飞希?⒃?題回?w到音?飞稀?
      新歌「七里香」是?е?|方?庀⒌氖闱?u?L曲風,周???的最佳搭?n方文山在「七里香」歌曲裡首度以「作?」的方式填詞,??作出一首?意?夂竦默F代?情歌。
      而此曲之MV特?e遠赴日本的群馬縣高崎市拍?z。   Jay上??唱碟《葉惠美》,首批一推出就是15萬??,預?今次首批?瞥?0萬??。 VCD ?鹊?MV 資料︰ 「七里香」完整版MV: 特地前往日本鄉間取景,營造音?返睦寺?境,一幅幅唯美?面,?你一次看盡。
       「止?鹬??」完整版MV: 遠赴海?⑼?z製作的大成本音?蜂?影?В琂ay一人是演說?伺c?官的角色,像一部?術性?庥舻?鸬厥吩??影,值得反覆珍藏品味。 打开网址: 可进行筛选试听~~` 。

    1***