他为什么不肯对我说“我爱你”?

我们今天领了结婚证了,但他……他……他……居然从来没有对我说过那“三个字”,我突然后悔了,他是不是不爱我啊。但又为什么跟我结婚呢?

好评回答
    其实,他说与不说有什么区别呢?爱是用行动来证明的,而不是用语言。即使是我喜欢的人对我说:我爱你。我也会感到肉麻。爱是不需要用嘴巴说出来的,现在的人可能是看电视看多了。老是把爱哦挂在嘴巴上。那有什么用。那只能说明你认识我爱你3个字。真正相爱的人不会把爱挂在嘴巴上,那怕一个眼神都会让你的爱人感觉到你爱他。爱。是表现在真实生活中的。虚幻的爱只能让人暂时的欢愉。但它可能带来长久的痛苦 。

    雪***

其他答案

  • 同上

    坏***

  • 我同意楼上的说法!

    k***

  • 命令他说罗:D

    嘻***

  • 这位结了婚的姐姐,我男朋友也是这样一个人,而咱们两个也是同类。怎么说呢,也许我们都太重视浪漫,喜欢甜言蜜语的包围,而对方却使一个用行动来表达心迹的人,我和男友还刚刚开始,我对我们的感情不十分确定应该是有情可原的吧,而你们既已结婚,就应该相信他啊,所以这是就需要我们自己暗示那些木头,或者静静享受他行动的表达,从他对你的行动中寻找浪漫的元素,我已经决定不再要求他,而是相信自己,也相信他,希望你也一样啊。最后,祝你们幸福!

    微***

  • 他爱你

    想***

  • 不爱你怎么可能娶你!

    k***

  • 那根据你和他的相处你觉得他对你怎么样?你在和他结婚前你应该了解他的为人的!你和他在一起感觉好就好!有写人不一定说"我爱你"就是一定爱你的,承诺只是一个一时的东西,永久的不需要什么承诺,行动是最重要的!!!!!

    q***

  •    朋友爱不是用嘴来说的,是要用实际行动来表现的,你对此问题太敏感,也是你需要浪漫的缘故。

    w***

  • 用行动表示就可以了,为什么非得说出来呢?

    b***

  • 他不是不爱你,会不会因为 他是一个不重视这方面的人呢?你应该暗示他一下啊!

    丘***