玩问道老是死机!!!

快点帮我解决一下!!为什么一开ARP防火墙就玩不了问道!!哪位高手教教我!!!我很想玩问道!!但是我不开ARP防火墙就有人用P2P终结者来攻击我!!导致我上不了网!!!但是开了ARP防火墙我的电脑就会死机!!希望有高手快点帮我解决!!!

好评回答
    那就是ARP防火墙和问道有冲突
    你可以修改你防火墙的设置 试试看

    一***

其他答案

  • 其他游戏呢?也和情况一样吗?
    (1)ARP防火墙和问道冲突可能性不大。可能是你的设置出了问题
    (2)检查其他硬件(是否最近换了新的东西比如显卡,内存什么的也可能导致冲突假死现象
    (3)在下一个防火墙,不玩问道时候开ARP,玩问道时候,关掉ARP换另一个防火墙
    (4)换台机器同时装ARP是否和问道冲突,

    h***