爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

嘴里总有溃疡,一个个小白泡,很痛,是什么原因,怎么治?

嘴里总是起小白泡,一次就起两三个,疼疼的,隔些天就起,什么华素片也试过,没用,怎么办?谢谢
筱*** | 2005-05-25 19:32:30

好评回答

秋*** |2005-05-25 19:45:45 142 65 评论
缺少维生素C,快补吧,我以前和你一样的,注意饮食
顺便问一下,你是不是在读初二?而且在杨浦?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 吸烟.这是极不合规范但绝对有效的方法.吸烟者无口腔溃疡发生.你一定是不吸烟者.
    我给好几个人介绍这种方法,没人相信.
    口腔粘膜病专业称你的病叫复发性口疮,原因不明,与内分泌、精神因素、自身免疫系统平衡失调有关;其病理学显微镜下观为口腔粘膜角化不足,吸烟可加重口腔粘膜角化程度,故可治愈此病。
      不信?试吸几支,会明显降低发作频率。
    如果你好了,一定在网上发帖子,推荐此法,为我正名.但千万别...

查看全部>>

吸烟.这是极不合规范但绝对有效的方法.吸烟者无口腔溃疡发生.你一定是不吸烟者.
    我给好几个人介绍这种方法,没人相信.
    口腔粘膜病专业称你的病叫复发性口疮,原因不明,与内分泌、精神因素、自身免疫系统平衡失调有关;其病理学显微镜下观为口腔粘膜角化不足,吸烟可加重口腔粘膜角化程度,故可治愈此病。
      不信?试吸几支,会明显降低发作频率。
    如果你好了,一定在网上发帖子,推荐此法,为我正名.但千万别染上烟瘾.吸烟毕竟不好
    l*** | 2005-05-25 22:41:16 156 68 评论
    0/300
  • 谁能找到一很有效办法
    半*** | 2005-05-25 20:03:08 120 72 评论
    0/300
  • 我也是啊
    但是华素片好使啊
    还有口腔溃疡膜也可以的注意多吃些水果
    剑*** | 2005-05-25 19:57:06 122 73 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题