发票的期限

我现在可以把05年的发票抵冲成本费用吗

好评回答
    05年的发票不能计入今年的成本费用中。如果计入今年的费用中,也不能税前列支,年终要做纳税调整。

    z***

其他答案

  • 不可以。你违反了中华人民共和国税收征收管理法
    发文字号: 主席令【2001】第049号  发布时间: 2001年04月28日 状态: 有效
    第六十四条 纳税人、扣缴义务人编造虚假计税依据的,由税务机关责令限期改正,并处五万元以下的罚款。

    股***

  • 只要你单位的领导签字同意,可以把05年的发票抵冲成本费用。但此成本费用不能在所得税前列支。

    开***

  • 当年的发票在当年抵冲成本,非当年的就会被纳税调整,不能税前列支的。

    j***