凭证

请教:我是商业的会计,我想问一下,我在商场的销售额已经完成,完成的价税合计数1180元,但是,商场的费用没有算,商场费用有8000元。请问我这样做凭证对吗? 我开票时, 借:其他应收款  1180
                  贷:应交税金    171.45
                     主营业务收入  1108.55
等商场给我费用发发票时:借:其他应收款  6820
                          贷:现金      6820
    对吗

好评回答
    帐务处理:
    1、开票时
    借:应收帐款 1180
    贷:应交税金--增值税(销项税额) 171.45
    贷:主营业务收入 1008.55
    2、商场给你单位费用发票时:
    借:营业费用  8000
    贷:现金 8000
    3、如果销售和费用相抵的话
    借:营业费用  8000
    贷:应收帐款 1180
    贷:现金 6820

    z***