此帐号谁能估个价钱

内有13个角色  70的3个60+的3个50+2个40+的3个其他都是30以下的
BL亡灵70MS  治疗1800左右无BUFF
LM矮子70DZ  复仇装 残酷拳套 角斗匕首 守备官
LM人类70战士   垃圾装备  锻造系锤精
各种专业都到大师  主要都是LM号  矮子贼拨皮满 采矿满  战士锻造大师  宝石加工大师  侏儒法师 裁缝大师  付魔大师  精灵猎人制皮大师 工程大师  人类术士炼金大师  裁缝高级

好评回答
    楼上的你不看见还有亡灵牧师号吗?难道不能在2个服务器吗?
    最好账号分离了以后在卖,我一般不会买角色太多的号,想转服就能转一个其他还要再转,麻烦。。。。。

    初***