90期任九两单

拉科鲁 VS 费耶诺 30
莫陆军 VS 波兹南 3
沙尔克 VS 曼 城
加拉塔 VS 梅塔利
尼美根 VS 热 刺 31
日尔曼 VS 桑坦德
奥林匹 VS 本菲卡 30
桑普多 VS 斯图加 30
贝游击 VS 标 准 3
萨格勒 VS 莫斯巴
布鲁日 VS 埃蒂安
罗森博 VS 瓦伦西 10
汉 堡 VS 阿贾克 3
朴茨茅 VS AC米兰

拉科鲁 VS 费耶诺 30
莫陆军 VS 波兹南 3
沙尔克 VS 曼 城 31
加拉塔 VS 梅塔利
尼美根 VS 热 刺 1
日尔曼 VS 桑坦德
奥林匹 VS 本菲卡
桑普多 VS 斯图加 3
贝游击 VS 标 准
萨格勒 VS 莫斯巴
布鲁日 VS 埃蒂安 31
罗森博 VS 瓦伦西 1
汉 堡 VS 阿贾克 31
朴茨茅 VS AC米兰

好评回答
      01 拉科鲁VS费耶诺  推荐:3
        拉科让半一202高水,主队的实力强大,能吃掉对手、别怀疑。
    02 莫陆军VS波兹南  推荐:3
        本场比赛中央陆军主场让一球/球半190中低水,主队的主场威力强大,应该能取胜;并且阿森纳、利物扑的一球/球半都输半了,本场净胜2球以上。
       03 沙尔克VS曼 城 推荐:03 本场比赛沙尔克主场让半球202高水,客队对联盟杯的期待很高,主队只让半球难取胜。 04 加拉塔VS梅塔利 推荐:3 本场比赛加拉塔萨雷主场让一球195中高水,本场主队取胜就提前出线了,最次走盘。
       05 尼美根VS热 刺 推荐:30 本场比赛热刺客场让半球202高水,这个盘初看是客队热,走两头。 06 日尔曼VS桑坦德 推荐:03 本场比赛圣日尔曼主场让半球202高水,客队不弱。 07 奥林匹VS本菲卡 推荐:03 本场比赛奥林匹亚主场让平半187中低水,这个盘主队热些,走两头。
       08 桑普多VS斯图加 推荐:3 本场比赛桑普多利亚主场让半球190中低水,斯图加特客场成绩非常差。 09 贝游击VS标 准 推荐:13 /0 本场比赛游击队让平半202高水,主队连输两场,希望不大。 10 萨格勒VS莫斯巴 推荐:13 /0 本场比赛萨格勒布主场让平半202高水,主队让平半不应该高水,看好客队。
       11 布鲁日VS埃蒂安 推荐:03 本场比赛布鲁日主场让半球197中高水,这场球表面盘口对主队不错,但是必发交易量已经非常热。 12 罗森博VS瓦伦西 推荐: 0 本场比赛瓦伦西亚客场让半球177低水,对比两队的状态,瓦伦西亚客场会升到半一。
       13 汉 堡VS阿贾克 推荐: 3 本场比赛汉堡主场让半一200高水,今年阿贾克斯实力严重下降,本战强强对话看好主队。 14 朴茨茅VSAC米兰 推荐:0 本场比赛AC米兰客场让平半202高水,必发交易看主队热。
      AC米兰这个客场不被看好。主队热,看好客队。 火锅可能非常大!! 。

    糊***