第一做爱血流不止怎么办?

我是处女,今天第一次做爱,这个月我是8号来的例假,今天上午第一次没有留很多血,下午第二次只流少量的血,第三次就血流不止、而且血是鲜红色的,里面还带有深红色不明东西,男朋友说可能是提前来月经了,但是血的颜色不一样、我该怎么办?

好评回答
      唉。。。男人都是这样!作为女人要懂得保护自己啊!和你同病相怜啊!想起来都伤心,都怪自己太单纯太无知了吧!我的第一次就是让一个男人诱奸的,一个晚上连着三次,他的jj真的好大好粗,身高一米八,而我娇小玲珑,才一米五五的身高,我什么也不懂,事后整整三天血流不止,鲜红的血,好像经血, 我叫他陪我去医院看了,吃药了好点了,不过隔好长时间还留了不少象腐烂的肉串串,到现在例假事是开始有了痛经,我的亲身经历,血的教训啊!希望看过的人别嘲笑。
      。。。女人看了一定要懂得爱护自己,男人看了一定要反思一下,别把自己的快乐建立在弱者的痛苦之上,切忌。。。人类已经是经历过进化了的文明人啊,应该为自己的行为负责!! 希望你一定好好爱护自己的身体,身体的疼痛只能让自己承受,谁也代替不了啊!别管他是你男朋友,不管你多爱他,你也要保护好自己,看来他是个多么自私的人,没有自控能力,连你的身体都不懂的爱惜的男人你能保定他会爱你一辈子,给你幸福吗???三思。
      。。人必活着爱才有所附,多为真爱你的人考虑吧!!祝你越长越成熟,找到自己的幸福,以史为鉴,好好生活。。。。 。

    梦***

其他答案

  • 和处女第一次出血了,性欲再强烈也要停止三到五天的,等好了后再行房事就可以多次长时间的干了。根据你的月经时间,也好象是提前来了月经。不管怎么说,来月经时也要停止性交,还一天内行房3次,把你当成牲口了,你的男人真不知道疼人。
    因为女孩的第一次会出血,再三的房事使出血点面积变大,出血量自然就大了。严重的会威胁生命的。
    你还是及时去医院治疗吧!越快越好。
    以后必须注意!先保证身体健康,然后再追求性交的快乐,还要考虑优生优育的问题。你俩要各自担起责任的。

    L***

  • 处女膜的破损出血量一般不会很多,由于多次强烈的磨擦致使内部受损面阔大,因而引起出血不止,不能耽误马上就医!

    红***

  • 不一定是他的原因,可能是女方的其它原因所致。建议朋友去看看医生。仅供参考

    啄***

  • 你是第一次,就不应该做这么多次,第一次后可能是轻微的破裂,但第二三次可能是你们很兴奋,动作过大,造成处女膜完全破裂,所以才这样,你饿他几天吧,会好的,相信哥哥,没错!!!!!!!!!愿性福

    不***

  • 你男友得jj太粗了吧,把yd给撕裂了

    岁***

  • 赶快去医院~可能是动作剧烈,第一次怎么能连做三次啊~

    c***

  • 同意上面的说法,要是还流血不止,就快点上医院吧。现在不是说面子的问题,而是命比较重要啊。

    x***

  • 一天内行房3次吗?真的不会怜香惜玉。
    你男朋友这样下去是会出大事的,流血不止反而正常了。
    因为女孩的第一次会出血,再三的房事使出血点面积变大,出血量自然就大了。严重的会威胁生命的。
    你需要及时去医院治疗!越快越好。

    美***