请问从20转职后降到1级技能会不会消失?

RT,然后,现在3章火力输出最大的是哪个职业,有牧师和黑奶加状态

好评回答
    会的  现在3章改了  只要降9级之钱  不会小时   10级以后就会全部消失

    雪***

其他答案

  • 下降10级就会消失

    T***

  • 听说降的多了,有些技能就会没了。

    1***

  • 不会的   我 刚经历过  我20级后刚一转完  去悲哀废墟练级  不小心 被群、骷髅给灭了  结果掉到19级  但是我学的技能都没有少 ~~~  所以你放心啦  我是18F  芭比KISS  大家多多关照哈  小白巫  哦~~~

    l***

  • 会吗?应该不会的,职业不变,技能除了精通D(C,B,A)都在的,我也掉过
    个人觉得现在火力输出最大的是剑斗和狂咒术士,但你既然有黑奶和牧师建议剑斗,有个搪怪的比较好

    d***

  • 以前不会,现在会!我55的剑斗降到39狗屁都没了!

    秋***

  • 学过的是不会消失的

    法***