feexee、龙哥你好,本周大盘大幅震荡下行是什么意思,

你好,本周大盘大幅震荡下行是什么意思,今天收红是大盘企稳了么,明天应该继续向上攻击了吧,机会是否已近来临,请推荐一只下周四建仓,周五获利的股。

好评回答

其他答案

  • 你好!
        来迟了 赶上建仓吗?
        当然选优质地产股了!哈哈
        广宇集团

    实***

  • 现在不是机会来临。是风险正在加大。平盘震荡。量能萎缩。大盘将会在下周一做出方向性突破。如周么没利好。破位下行的可能很大。建议观望。不可盲动。。。

    S***