关于秘制

鹅卵能制湿疹

关于秘制

如何将自己钓到的海鲜进行秘制

好评回答
    1.购买配方:一是在皇家商人那里用2金购买;二是在长安太学的NPC孔融可以用2金买到;三是在桃园东方不白那里用2金购买。
    2.获得材料的途径:枸杞:去一线购买,或者去赤壁商城里购买,50银元宝一组;海鲜:在每日钓鱼中获得。
    在学习完购买的配方之后,将两种材料制作,即可得到秘制的海鲜(如秘制河豚、秘制黄鳝、秘制甲鱼、秘制大闸蟹)。

    樱***

其他答案

  • 桃园的东方不白处买配方,学会了就好了。(2G一个配方)

    第***

  • 首先要在太学孔融或桃园东方不白买到制作配方,以及得到烹调用的枸杞(可以在商城或玩家买),就可以将自己钓到的海鲜进行秘制

    1***