有没有人告诉我怎么洗出3阶好法宝!

我郁闷啦..我105的落魂灯花了3YB就洗出2阶2JN..我嫌JN少就在洗那知道洗成1阶的了.....我洗呀洗洗了150YB才出2阶的5个JN.....昨天没事在洗 那知道又成了1阶..我老火了又洗那知道洗了80个YB出出2阶就是不出3阶现在可好了JN也只有4个了...几百快可买个牛比法宝了真不知道在洗我郁闷了...有洗过法宝的朋友没讲下你们是怎么洗的!!!

好评回答
    别听jackie861027的。他在误导!!!本门派秘文只能重新洗技能。而法宝阶数和 附加技能数量是不好变的!!!!假如你要是洗出3阶 5  或6技能,那就用本门派石头洗把~~

    s***

其他答案

  • 闭着眼睛用太一石狂洗吧,不相信刷300YB不出一个三阶的法宝,300不行再3000,总会出了吧

    1***

  • 哈哈,我的灯洗了100多元宝连2阶都没出过啊。还有,如果只是技能不好,可以去青云那里自己灌啊,应该省好多钱的。

    都***

  • 我洗了30YB给我个3阶 但技能不好  我看6技能 就用15YB的洗了 结果洗了500多YB   就是不给好技能  我那个气啊
    这个我就只能说   看运气吧

    至***

  • 洗成2阶的就不要用太一了,用15YB的本门秘文石洗JN,这样就只会变JN,不会掉阶了

    j***

  • 唉..跟你一样.我也花了100YB洗过,中间出过4/5次2阶,一个3阶,但3阶那次只附加2个技能所以又被我洗掉了,到最后变1阶后,我想洗个2阶用用么好了,又洗了好多次,始终是1阶.
    吸取一次教训后,应该觉悟,再也不要洗法宝了,直接收个3阶的省事多了.因为洗这玩意没什么技术可言,只能听天由命

    月***