安装MSI软件后自动弹出一个框

我在安装.msi的软件后
(Windows Installer服务正常 能自动启动 版本是4.5)
就会弹出一个框 确定后安装就中断到此为止
框里大概内容是
Windows (R) Installer. V 4.5.6001.22159

msiexec /Option <Required Parameter> [Optional Parameter]

安装选项
</package | /i> < i>
安装或配置产品
/a < i>
管理安装 - 在网络上安装产品
/j<u|m> < i> [/t <Transform List>] [/g <Language ID>]
公布产品 - m 公布到所有用户,u 公布到当前用户
</uninstall | /x> < i | ProductCode>
卸载产品
显示选项
/quiet
安静模式,无用户交互
/passive
无人参与模式 - 只显示进度栏
/q[n|b|r|f]
设置用户界面级别
n - 无用户界面
b - 基本界面
r - 精简界面
f - 完整界面(默认值)
/help
帮助信息
重新启动选项
/norestart
安装完成后不重新启动
/promptrestart
必要时提示用户重新启动
/forcerestart
安装后始终重新启动计算机
日志选项
/l[i|w|e|a|r|u|c|m|o|p|v|x|+|!|*] <LogFile>
i - 状态消息
w - 非致命警告
e - 所有错误消息
a - 操作的启动
r - 操作特定记录
u - 用户请求
c - 初始用户界面参数
m - 内存不足或致命退出信息
o - 磁盘空间不足消息
p - 终端属性
v - 详细输出
x - 额外调试信息
+ - 扩展到现有日志文件
! - 每一行刷新到日志
* - 记录所有信息,除了 v 和 x 选项
/log <LogFile>
与 /l* <LogFile> 相同
更新选项
/update < p>[; p]
应用更新
/uninstall <PatchCodeGuid>[; p] /package < i | ProductCode>
删除产品的更新
修复选项
/f[p|e|c|m|s|o|d|a|u|v] < i | ProductCode>
修复产品
p - 仅当文件丢失时
o - 如果文件丢失或安装了更旧的版本(默认值)
e - 如果文件丢失或安装了相同或更旧的版本
d - 如果文件丢失或安装了不同版本
c - 如果文件丢失或较验和与计算的值不匹配
a - 强制重新安装所有文件
u - 所有必要的用户特定注册表项(默认值)
m - 所有必要的计算机特定注册表项(默认值)
s - 所有现有的快捷键方式(默认值)
v - 从源运行并重新缓存本地安装包
设置公共属性
[PROPERTY=PropertyValue]

请查阅 Windows (R) Installer SDK 获得有关
命令行语法的其他文档。

版权所有 (C) Microsoft Corporation. 保留所有权利。
此软件的部分内容系基于 Independent JPEG Group 的工作。

好评回答
      msiexec。exe是一个重要的系统文件,但它并不参与启动,你的怎么跑到进程里去?它的功能好象是安装与卸载程序,启动后会监视所有程序的运行,所以才感觉慢。平时还真没注意它,你这一提,倒提醒了我。我查了一下这个程序及其参数,附在下面。我看你还是在注册表的启动项里把它删去的好,省了捣乱。
       Windows (R) Installer。 V 3。01。4000。1823 msiexec /Option [Optional Parameter] 安装选项 安装或配置产品 /a 管理安装 - 在网络上安装产品 /j [/t ] [/g ] 播发产品 - m 播发到所有用户,u 播发到当前用户 卸载产品 显示选项 /quiet 安静模式,无用户交互 /passive 无从参与模式 - 只显示进程栏 /q[n|b|r|f] 设置用户界面级别 n - 无用户界面 b - 基本界面 r - 精简界面 f - 完整界面(默认值) /help 帮助信息 重新启动选项 /norestart 安装完成后不重新启动 /promptrestart 提示用户重新启动(如果必要) /forcerestart 安装后总是重新启动计算机 日志选项 /l[i|w|e|a|r|u|c|m|o|p|v|x|+|!|*] i - 状态消息 w - 非致命警告 e - 全部错误消息 a - 操作的启动 r - 操作特定记录 u - 用户请求 c - 初始界面参数 m - 内存不足或致命退出信息 o - 磁盘空间不足消息 p - 终端属性 v - 详细输出 x - 额外调试信息 + - 扩展到现有日志文件 ! - 每一行刷新到日志 * - 记录所有信息,除了 v 和 x 选项 /log 与 /l* 相同 更新选项 /update [; p] 应用更新 /uninstall [; p] /package 删除产品的更新 修复选项 /f[p|e|c|m|s|o|d|a|u|v] 修复产品 p - 仅当文件丢失时 o - 如果文件丢失或安装了更旧的版本(默认值) e - 如果文件丢失或安装了相同或更旧的版本 d - 如果文件丢失或安装了不同版本 c - 如果文件丢失或较验和与计算的值不匹配 a - 强制重新安装所有文件 u - 所有必要的用户特定注册表项(默认值) m - 所有必要的计算机特定注册表项(默认值) s - 所有现有的快键方式(默认值) v - 从源运行并缓存本地数据包 设置公共属性 [PROPERTY=PropertyValue] 请查阅 Windows (R) Installer SDK 获得有关 命令行语法的其他文档。
       版权所有 (C) Microsoft Corporation。 保留所有权利。 此软件的部分内容系基于 Independent JPEG Group 的工作。

    1***