不相信一晒就死(实图)1

降龙观音保佑

好评回答

其他答案

  • 呵呵....“免死金牌”在此!不会死的!祝你好运!

    1***

  • 哗~上面压着彩票的是钱啊~

    超***

  • 真被晒死了,呵呵

    1***

  • 马竟,利物扑出两3,难,难,难!!!

    龟***

  • 红军输,你死的不难看

    已***

  • 就错了一场啦

    手***

  • 继续努力!!!

    甜***

  • 楼主博得很好,说说第二场,从欧初赔分析==无平。(可能会说我又来马后炮),泽尼特的博平我很欣赏!有点可惜了,兄弟!祝好运来。。。。。

    1***

  • 第二场错喽!

    钟***

  • 还没完就死了,可怜

    风***

  • 很好很强大。。。。

    1***

  • 高手一般都是这样晒单的.

    飞***

  • 摸底!磨难!
    博采各家之长!
    博采众家之长!
    博学多才!
    难办哟!
    难中哦!

    棺***

  • 泽尼特 (0) 11-26 01:30 尤 文(03) 310  没有搞3啊很有可能是3

    想***

  • 呵,只说一场,马竞这场铁定没3

    中***

  • 前面四场会错三场

    指***

  • 那我就降龙观音,伏虎如来保佑

    ☆***

  • 感觉最后两场不会同时出3  !!!好运吧!

    狙***

  •   降龙观音保佑。。呵呵佛不就是用人手造的一个物体吗。。。。可笑。。。佛应当是不死的才对。。可佛教的原创始人不是都死了吗。。佛教只是佛教创始人的一种思想流传到至今而己。。印度是佛教发原地。。。可现在印度信佛的不足百分之3。。。如孔子。。老子思想一样。
      。。按孔子。。老子的美德好于佛祖。。那么是不是应当造个孔子。老子像来拜哪?。。我想我们是有思想的人。。你可以思想思想。。。如我们常说的一句话"一切都是天意"。。。"天意"是什么?我想你也不会反对。。"天意"是不是我们俗称的"天老爷"。。"天老爷"按"圣经"(基督教)称之为上帝。
      。按圣经记载:以色列人(60万人)要从埃及回到以色列本土。。途经红海。。前行是海。后面又有埃及的军队追杀。。紧要关头。上帝让摩西将手里拿的仗指向海。。海就开了。。露出旱地来。以色列人全部过去。。当埃及追兵过来时海就合上了。。把埃及的军队及铜车。
      马炮全部淹没。。这件事听起来就是神话。。我不信。。几年前历吏学家。科学家及神学家按圣经记裁的地点组队开始考证。。结果发现。。被海水淹没的战车。枪炮等物全部被打捞出水。。现以在埃及博物馆展出。。对此事你又怎么想哪。

    冲***

  • 实买单-----好-----高!!!

    1***

  •     看了你这个例子,我信了...哈哈

    偶***

  • 前面两个1都没有

    火***

  • 你死不相信一晒就死

    冷***

  • 单子很好。!!1呵。保佑。。一起保佑。。

    1***