北京最便宜的最好的宾馆

放假了,过几天带女朋友去北京,找寻北京好的宾馆,也不能太贵了,价格在150元以内吧!!

好评回答
    最便宜的旅馆是前门大珊栏至琉璃厂之间的胡同里的,10元一位有的是.
    最便宜设施也全的三星宾馆是昌平北安河附近的希赛迪,50元一个标准间.
    比较合适的是丽泽桥附近的个体宾馆,含卫生间和宽带的标间约80-100元.
    最实惠的是洗浴中心,条件稍好一点的,吃四顿饭住16个小时内随意洗澡100元就够了(别出来,出来后再进要重新买票)
    连锁的就多了去了,上网搜会出来一堆,基本价位大床房都在150内(但房间很小).
    家庭旅馆也可以考虑,上网搜"北京家庭旅馆"也有的是,也不贵,但个人以为,家庭旅馆比较隐蔽,不明面经营,假如出现纠纷,不好投诉.

    御***

其他答案

  • 我知道有一家在西四环四季青桥东南角的四季青和家宾馆
    房价在138到178之间
    房间大干净
    而且是免费早餐2位
    房间电视空调饮水机,24小时的循环热水
    中晚餐10元自助,有10个热菜,6个凉菜,2个水果
    还有免费的租借物品像吹风机,万能充电器,插线板
    还有平价商品
    退房时间下午2点
    房间还提供宽带可以免费的宽带上网
    有些房间还配备电脑
    给你们留个电话咨询一下
    电话:88445109

    x***

  • 云龙之星意发宾馆准三星,标准双人间价格才148(提前预定)哦!房间内设施齐全,国营单位,交通便利附近有地铁站和公交车站,在北京的东二环!听着很不错吧!给你个网址自己上去看看

    l***

  • 最便宜的在 前门旅馆
    价格是最便宜的

    1***

  • 有很多经济型连锁酒店,比如7日、如家快捷、速8什么的,都挺便宜的。

    1***