爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

漂亮为什么对我哪么重要

我今年21岁 外貌在朋友圈里还算可以  从小不管是学习还是到现在的工作我都非常的努力 并且也做的很好 身边的家人和朋友都很羡慕  在这些年里我也交到了我喜欢的男生做男朋友 总的来说我在别人眼里我什么都不缺  我很在意我的外表 尤其是这一两年 好像越来越严重  我甚至可以为了今天精神状况不 好而改掉当天的形成 不 见人  当然闷在家里我 也 很难过 开始我 觉得可能我是一个爱面子或爱虚荣的人吧  可就在前断时间我因为吃药长了痘痘  我真的控制不住我自己  并且不在去上课 我怕同学看到我不漂亮的样子 怕她们失望  我也觉得很 奇怪为什么会有这样的心理  可就是总这样想  还无缘无故的为这个哭  甚至想自杀  但只要一有好转我的心情就 烟消云散 好像什么都可以了 只要我漂亮  我就会快乐   我终于明白了 我 原来是这样的  我讨厌这样的自己  讨厌透了  可我却控制不 了  我每天都很痛苦  真的 很 痛苦  我该怎么办  
0*** | 2008-11-25 16:34:04

好评回答

乖*** |2008-11-25 16:45:05 42 4 评论

试试这个。我自己用过这个,祛痘效果非常好
爱美是人之常情,不过也没有必要在乎那么多。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你可能要去看一下心理医生呢.
    你太在乎自己的外表了.
    b*** | 2008-11-25 16:36:50 17 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题