问道是金的都来看看

好评回答
    哇 JP金手镯啊  能合出这样手镯的人 我只能感叹啊  人比人 气死人  给GM 送礼了 ? 哭死   很JP  只能感叹啊  1500左右 肯定有人要 疯狂的很 ^^

    -***

其他答案

  • 哭死我怎么合不出这东西 30个女娲 没合出一个80的好属性手 都是垃圾属性 我区女娲1400W 合出来的手我都直接2500W卖了 亏死.. 这个手1200块 我要了  可以不是一个区

    a***

  • 都是JP 啊 看了 都想把自己的号 删了

    暴***

  • 看是在什么区了,如果在华山那些人多的老区的话2000应该都有人要

    c***

  • 1500难了~~~~~1000-1200吧~!! 哎~~区区一个手镯都可以卖1000了 要是以前想都不敢想~!~

    天***

  • 一样的吗,我是群星的

    博***

  • 看什么人买了,但是最少的1000+了,这样的老区也不多