问大家一个很有水平的问题

如果有两个男的,一个男的他的JJ有15CM长,但他的做爱技巧很差,马马虎虎还说的过去.另外一个男的他的JJ只有10CM长,但他的做爱技巧很高超,非常的棒.你们说说看女人一般会喜欢哪个男的呢?

好评回答
    许多人对这方面~不太了解~!男人的JJ长度~在做爱不受任何印象~
    大多数男人都希望自己的JJ更长点~更有男人味`
    象你说的~10的好~那一顶能叫她满足~当然选他~不要因为15的长~就刻意去叫他练~
    可以说~不管你的JJ多长~只要能正常进行性生活~正常插入~就可以叫女方满足~前提是你的技术~你要知道~女性阴道外3分只1的地方是最敏感区~

    淘***

其他答案

  • 长短不是问题的关键,关键是要让对方舒适。我就是因为过长,女朋友与我分手了。她说,每次与我ML,都有被堵到喉咙的感觉。我说,有那么夸张吗?她说,不骗你!我再给你介绍一个女友吧。现在的女友就是她介绍的。因此,我认为技巧是很重要的。

    夏***

  • 选15,技巧可以练习

    g***

  • 我选10的,技巧重要嘛

    l***

  • 回答者:飞虎上坡
          男性生殖器的大不是作爰的关键,你提的性枝巧才是性工能的关键。女性对性爱的要求,首先是情感上的勾通,再是作爱时的运作进程,性枝巧敏捷,熟练的男性女性当然爱,但必须是她感情中的人,否则再高超的枝巧,她也不喜欢。

  • 不会是你是10那个吧 ?
    技巧最重要了,选10了.

    网***

  • 喜欢15号的!会让女人觉得充实!技术是练出来的嘛,有个好女人什么都能学会啦!

    n***

  • 技巧差可以练习
    短了增长好象麻烦点
    要我是女的,我倾向选15
    留的青山在不怕没柴烧

    小***

  • 当然会先技巧好的,15CM的JJ就算长吗,好象不算吧

    s***