看所有网页时点击右键什么都弹不出

用的是笔记本,中毒后拿去修理,修好后看所有网页时点击右键什么都弹不出。装了卡巴斯基、360没有杀出病毒或木马,为什么啊?
只有网页上不能用,其他的都可以。

全部答案

  • 网页禁用了右键,重装IE浏览器即可。

    爱***

  • 那是因为那些网页禁用了右键,解禁方法:
    右击IE图标进入属性选择安全选项将安全设置调整为高。
    刷新页面(有些可能要重新打开)就可以右击了。
    完后调回默认设置。
    (你这种情况,如果你一直不能右键的话那还是不要调回了。)
    如果还是不行可能是你的IE坏掉了。
    应该考虑重装,不过应该不可能,没有听说过IE坏掉会造成这种情况。
    刚才看了看还要许多人也有这种情况。
    任何网页都无法打开。
    如果你重装IE也无效的话那么只有重装系统了。

    1***

  •  因为你那杀毒软件不行。。  根本杀不了一些厉害滴病毒。。或  那些病毒潜伏在你滴磁盘 。。  所以。。

    强***